訂房要點公開!「 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 」這間,價格真的超優的~



▲ 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

慶霖飯店 (King Lin Hotel)





關於慶霖飯店









簡介









位於澎湖縣的絕佳觀光, 餐飲, 海灘地段,慶霖飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這家飯店離市中心僅隔0.5 KM,方便遊客外出。 由於靠近觀音亭海濱公園, 馬公機場等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。

慶霖飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 專人辦理入住/退房服務, 代客叫車服務, 票劵代售服務。

6層樓的建築裡提供21間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如衣櫥, 清潔用品, 浴巾, 室內拖鞋, 免費即溶咖啡,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓慶霖飯店成為澎湖縣旅遊時的最佳留宿飯店。







全部展開





TOP

收起



















服務設施摘要











網路服務









交通服務/設施









休閒娛樂設施









  • 票劵代售服務







  • 旅遊行程









餐飲服務









  • 24小時送餐服務







  • 送餐服務









接待、服務與便利設施









  • 每日客房清潔服務







  • 專人辦理入住/退房服務







  • 24小時前台服務







  • 快速入住/退房服務







  • 可寄放行李







  • 電梯







  • 可帶寵物







  • 商店







  • 吸菸區住客評鑑







  • 公用交誼廳/視聽室









孩童專屬









  • 家庭房









可使用語言









  • 中文







  • 英語







  • 日語













全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】











禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。





孩童收費標準&加床規定



















便宜旅館住宿訂房


嬰幼兒0-1歲



在不加床之情況下可免費與大人同住。【提醒您】嬰兒床可能會需要付費使用。



孩童2-3歲



住客人數超過限制時,需另付加床費用。









  • 住客超過3歲將依照大人標準收費。


  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









全部展開







收起

















實用入住資訊











上網收費: 0 TWD





停車費(單日): 0 TWD





到達機場時間(分鐘): 15





前台服務時間至: 12:00PM





客房室內電壓: 110





客房總數: 21





最早可辦理入住的時間: 02:00 PM必買





最近裝修年份: 2014





精緻客房 最遲可辦理入住的時間: 12:00 PM





最遲可辦理退房的時間: 11:00 PM





樓層總數: 6





禁煙房/禁煙樓層: yes





距離市中心: 0.5 KM





距離機場: 10 KM





開業年份: 2007









全部展開







收起









民宿便宜住宿預訂




↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



慶霖飯店 (King Lin Hotel) 多少錢, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 有網路嗎?, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 有免費WIFI嗎?, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) CP值, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 評鑑大隊 (中央社記者溫貴香台北17日電)立法院民進黨團會議今天協商幹事長人選,確立兩名參選人立委劉櫂豪、葉宜津同意不論當選與否先進入司法及法制委員會,推動年金改革,黨團總召柯建銘說,協調不成擬24日投票。 立法院第9屆第3會期今天開議,民進黨團總召柯建銘在黨團會議後受訪表示,黨團幹事長人選原則上希望協調產生,若協調不成,24日投票決定,在3月1日委員會開會前產生。 柯建銘說,各委員會登記盡量尊重立委,但如交通、衛環、經濟等熱門委員會都會補滿10人,這會期將推動年金改革,司法及法制委員會也會多派一些人,超額部分就抽籤。 他並說,總統府副秘書長劉建忻今天陪同考試委員被提名人陳慈陽拜會立法院長蘇嘉全、黨團,3月2日將開考試院會,2月24日立法院會必須行使考試院副院長被提名人李逸洋、考試委員被提名人陳慈陽的同意權,補齊考試院副院長與新考試委員,考試院副院長是未來主持考試院全院委員會審查銓敘部所送年金改革法案,這個同意權行使非常重要。 劉櫂豪、葉宜津兩人上個會期都在交通委員會,新會期因角逐黨團幹事長一職,兩人雙雙轉戰司法及法制委員會,與會者轉述,黨團會議中,立委陳其邁、段宜康等提議,參選黨團幹事長者,先進入司法及法制委員會,推動年金改革,具法學背景的劉櫂豪率先表示同意,後來葉宜津也同意,也就是不論有無當選,都要留在司委會。1060217



慶霖飯店 (King Lin Hotel) 附近的景點, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 討論, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 部落客, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 比較評比, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 機加酒, 慶霖飯民宿住宿折扣店 (King Lin Hotel) 早餐自助餐

中國國務院總理李克強表示,希望與美國總統川普(Donald Trump)政府的爭議能夠友善解決。他警告,「啟動貿易戰爭無人可以得利」。

儘管川普揚言將提高中國大陸貨品的關稅,但李克強表示,中國大陸和美國的貿易仍有一個「穩定、樂觀的前景」。

李克強22日在北京會晤到訪的法國總理卡澤納夫(Bernard Cazeneuve)。他罕見的對記者臨時發表聲明。

李克強說,「讓數字說話」。他指的是經由美國和中國大陸的貿易所創造的美國就業機會。

李克強說:「我們有信心,經由互相尊重以及公平合作的模式,貿易爭議可以和平的解決。」他表示,中國和美國貿易戰爭,無人可以從中獲得利益,也不會對世界帶來好處。

川普在競選期間曾揚言將對中國大陸產品課徵高達40%的關稅,但自1月20日上任至今,川普政府尚未採取正式的行動。



慶霖飯店 (King Lin Hotel) 部落客推薦, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 附近好玩嗎?, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 的注意事項, 慶霖飯店 (King Lin Hotel) 伴手禮必買

92371A2F68FEC9FB

    最佳飯店推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()