訂房超便宜!「 Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 」這間,價格真的超優的~



▲ Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?)













戶外







  • 燒烤設施





  • 露台

















廚房







  • 公共廚房

















寵物







  • 不允許攜最新帶寵物入住。

















網路

















停車場







  • 不需預約:住宿附近提供公共停車設施(每 日 KRW 72000)。



  • 民宿折扣預訂














服務項目

網路訂飯店便宜





  • 公共休息區/電視區





  • 儲物櫃





  • 行李寄存





  • 傳真/複印





  • 旅遊諮詢台





  • 24 小時接待櫃檯



















綜合設施





特惠專案








使用的語言









  • 韓文





  • 英文















首選

class='b-button b-button_primary facility-block-button'

href='#HotelFacilities'

type='submit'

data-title='立即預訂這間家庭旅館'

>

現在就預訂



↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

自助旅行便宜住宿

Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 多少錢, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 有網路嗎?, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 有免費WIFI嗎?, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) CP值, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大訂房網站推薦??床旅?) 評鑑大隊

世界棒球經典賽第二輪東京巨蛋賽事,日本隊將出戰古巴隊,只要日本贏球就確定晉級四強,反之古巴隊若落敗,要被淘汰機率也大增,日本隊推出菅野智之先發,將出戰古巴隊投手Bladimir Ba?os。

日本打線如下:

一棒DH山田哲人、二棒二壘手菊池涼介、三棒右外野手青木宣親、四棒左外野手筒香嘉智、五棒一壘手中田翔、六棒游擊手坂本勇人、七棒三壘手松田宣浩、八棒中外野手秋山翔吾、九棒捕手小林誠司。

日本隊在第二輪首戰以8:6擊敗荷蘭,在預賽以11:6擊敗古巴隊。

Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 附近的景點, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 討論, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 部落客, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 比較評比, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 機加酒, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 早餐自助餐

日本武士隊在本屆經典賽場場苦戰,但最終都靠著強大的意志力贏得戰鬥,根據日媒報導,明天他們將派出23歲的武田翔太對戰大陸隊,以期能以預賽3連勝之姿進入到8強。

因為大谷翔平傷退,頂替大谷加入日本隊的武田翔太,實戰球速能達到150公里,另外還有一顆很具引誘性的縱向曲球,是軟銀近年新興的強投,強大的實力也為他贏得「九州達比修」的稱號。

大陸隊在昨天敗給古巴後,今天晚間將和澳洲進行第2戰,大陸隊王牌陳用彩由於沒有超過用球數限制,因此明天對日本之戰還能上場,預計這位老經驗的前大聯盟左投,還是能帶給武士打線不小的威脅。

這場比賽預計將在明天晚間18:00展開,也是B組賽程的最後一場比賽。

Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 部落客推薦, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 附近好玩嗎?, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 的注意事項, Bunk Guesthouse Hongdae(弘大??床旅?) 伴手禮必買

1CAFBAD5AB642E00

    最佳飯店推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()