訂房超便宜!「 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 」這間,價格真的超優的~



▲ 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B)





關於戲綠川民宿



年終




TOP


簡介









戲綠川民宿位於南投縣的埔里鎮,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 因為離市中心僅5km的路程,離機場也只有的路程,這間2星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

相信戲綠川民宿的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi, 公共區域WiFi, 停車場, 會議設施, 家庭房,旨在為客人提供最舒適的體驗。

共有6家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 鄰近高爾夫球場(3公里內), 花園能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您來南投縣是出差還是旅行,戲綠川民宿都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。







全部展開







收起



















服務設施摘要











網路服務









  • 公共區域WiFi

  • 訂房系統





  • 所有房型皆附免費WiFi









交通服務/設施









  • 租車服務







  • 停車場







  • 接駁服務









休閒娛樂設施









餐飲服務



價格





服務與便利設施









  • 吸菸區









兒童專屬









  • 家庭房









接待設施









  • 可帶寵物









可使用語言









  • 中文







  • 英語













全部展開







收起

















預訂與入住須知【必讀】











禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。



生日禮物




  • 入住客人的最低年齡要求為: 1 歲。


  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。









全部展開







收起

交換禮物















實用入住資訊







烤肉




前台服務時間至: 09:00 PM





客房總數: 6





建築完工年份: 2008訂房網推薦





驚艷 最早可辦理入住的時間: 03:00 PM





不輸國外 最近裝修年份: 2012





最遲可辦理入住的時間: 10:00 PM





最遲可辦理退房的時間: 11:00 AM





樓層總數: 1





禁菸房/禁菸樓層: YES





距離市中心: 5km





酒吧總數: 0





餐廳總數: 1









全部展開







收起













↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 多少錢, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 有網路嗎?, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 有免費WIFI嗎?, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) CP值, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 評鑑大隊

針對中華文化總會執行委員會,15日通過包括總統蔡英文等共258名新會員入會。對此,總統府表示,「我們感到欣慰」,並盼文化總會繼續協助政府與民間合作,推動各項文化發展與交流。

中華文化總會召開第6屆執行委員會,會中確認276名舊會員資格,並通過包括總統蔡英文、副總統陳建仁等258名新會員入會案;文總代理會長劉吉人也在會後宣布辭去代理會長一職。

文總祕書長楊渡表示,第7屆會員大會最快15天後召開,由這534名新舊會員推舉出35名執行委員、候補6名執委,11名諮詢委員、候補2名諮委,再由這些新選出的執委、諮委中,推舉出新任會長。

對此,總統府表示,對於文化總會順利召開臨時執委會,並依慣例完成新會員入會案等議案,相關交接事務的推動預期可順利展開,「我們感到欣慰」,也感謝本屆執委們的協助與付出。

總統府說,有鑒於文化總會是全民資產,未來也期待在全體會員共同努力下,繼續協助政府與民間合作,推動各項文化發展與交流。

戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 附近的景點, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 討論, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 部落客, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 比較評比, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 機加酒, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 早餐自助餐

「總統府國家年金改革委員會」國是會議分區會議(北區)31日下午2點舉行,由於年金改革國是會議將在明年1月21日舉行,進入最後準備階段,北區會議的意見頗受關注,《NOWnews今日新聞》提供現場直播。

總統蔡英文31日在中外媒體茶敘上表示,明年政府要繼續推動各項重大改革,年金改革是優先項目,她要在立法院下個會期前,將最終版本送進立法院審查。

蔡英文強調,年金制度瀕臨破產,是歷史遺留下來的問題,之所以需要改革,是因為從過去到現在,台灣社會始終沒有負責任地,徹底檢視我們的年金制度,才會讓這個制度,一步一步走到瀕臨破產的地步。

因此,年金改革的重點就是財務永續。簡單來說,就是要確保大家的退休金都能夠領得到、領得久。就如同剛剛陳副總統所說的,年金改革不可能一次到位,但我們希望透過大家的努力,尤其是這次的努力,確保一個世代,大約是25到30年,不破產的年金制度。

蔡英文承諾,確保一個世代不破產的年金制度只是第一步。我們由衷希望,每十年檢討一次年金制度,能夠成為未來台灣政府的常態。每一次檢討都能以確保後續的25到30年不破產為目標。定期檢討、世代傳承,才能確保未來每一個世代的退休安全。

訊號來源:國家年金改革委員會

戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 部落客推薦, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 附近好玩嗎?, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 的注意事項, 戲綠川民宿 (Greenriver Eco and Culture B & B) 伴手禮必買

097E89B120CF52FE

    最佳飯店推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()